Ангел Хранитель

Игорь Сокало
Ангел  спаситель 
Защитник  прелестный
Ангел  Хранитель
Отец  наш   небесный

Холил, берёг
Лелеил  меня
Ночи  он  рядом
И  день  ото  дня.

Ангел  спасибо
Тебе  помолюсь
Может  быть  завтра
Стрелой  унесусь

Стану  кометой
По  звёздам  бродить
Долго  ль  на  свете
Осталось   пожить?