Общения с женщиной прекрасны

Анатолий Травкин
 Общения с женщиной прекрасны,
Она испытывает страсть
И фрикции не напрасны,
И чувствует  мужчины власть.

И затаилась на мгновенье,
Лицо блаженством озарено,
Прикрыты  веки и, души томленье
И ее тело тобой  покорено.

Итак, женщина послушна, желанна
И ее к тебе опять влечет
Как Ева первозданна, многогранна,
Верность любви сбережет.

И испытывает во рту сухость
И просит глоток вина
Понятна ее женская мудрость,
Она устала- моя вина.