Отцветают деревья небесные

Евгения Юркина
Отцветают деревья небесные,
Облаками летят  лепестки.
Ароматами неизвестными
Чуть касаясь остывшей земли.
То ли вишня цветет, то ль смородина,
Но цветы превращаются в снег.
И сияет над милою родиной
Белый, белый божественный свет.