Людям...

Кот Кирсанова
Привыкли все слишком к боли…
Пытаетесь жить, как боги..
Решаете чьи-то судьбы
И прячетесь в серые будни…

В гроши разменяли счастье,
Не радуясь хитрой сделке,
И сердце вам рвет на части
Движенья секундной стрелки.

Вам ложь подают на завтрак
И искренность под запретом..
При этом твердите – «С  завтра
Я стану опять человеком!»

В себя потеряли веру…
Вам проще закрыть все двери,
Вдыхая под небом серым
Привычный дым сигареты…

Но в самой простой улыбке
Рождаете вы надежду!
Прощайте свои ошибки,
Не делайте их как прежде!

Земля в Мире сможет выжить,
В нем петь ваши дети будут!
И Бог вас всегда услышит!
Любите друг друга, Люди!!!