Ночь расплескала все краски весенние...

Александра Карбовская
Ночь расплескала все краски весенние,
Мир напоила дождями...
Город, уснувший в объятиях времени,
Сладко окутала снами...

Звёздные сети по небу расставила,
Тихо смеясь и танцуя...
Томностью южного ветра разбавила
Вкус твоего поцелуя...

Лунные реки до края наполнила,
Лаской мечтая согреться,
И растворила ночную симфонию
В ритме влюблённого сердца...


4.2011

из цикла "Беседы с тишиной"