***

Мара Нугуманова
он тихо за моей спиной

коснулся до моих волос...коснулся плеч и вниз .. до кисти.

Я пальцы сжала в кулаки! Чтоб не дотронулся руки!

...ведь это в них моя душа...

А он...все капал не спеша. И растворялся на дороге.

Я-человек!!!... а он-вода...а у воды одна судьба-

чтобы исчезнуть на пороге, и не вернуться никогда