Взаимозависимость

Мороз Андрей
У меня - "ни души нет, ни совести".
"Пониманья в тебе ждать бессмысленно".
Но на свете счастливее повести
Нет, чем наша взаимозависимость.


Взаимозависимость — это состояние зависимости друг от друга кого-либо или чего-либо, связь, в которой ни одна из сторон не может обойтись без другой. (Википедия)