Белый танец

Нина Махотина
Танец белый при свечах,
Отражаясь в зеркалах...
Ты и я... как изменились,
Но в упоениии  кружились.

Исполнение мечты,
Ах, шампанское, цветы...
Меня единственной назвал,
Слова нежные шептал...

Все, как-будто несерьезно,
На яву, но очень поздно...
Я тебе в любви призналась,
Как девчонка , я смущалась.

Наш затянувшийся роман,
Утонченный твой обман,
Очаровал, обварожил,
Ты меня  не отпустил.

Пусть догорит сейчас свеча
И вновь останусь я одна...
Пью шампанскре до дна...
Ах, как кружится голова...