Рыба-прилипала

Гена Безкорытов
Ей своих чувств, однако, мало.
Она как, рыба-прилипала,
Их поглощает у других.
Их много здесь; и чувств - нагих.

Быть может просто лишена
Доверия к себе самой?
И в души тычется она,
И каждый встречный ей – герой?

Вампиром, сладостную кровь,
Из рифмы слов сосёт, беззвучно.
За боль, за радость, за любовь
Признанья раздаёт поштучно.