Просьба

Екатерина Шмерц
Отпусти! Не терзай мою душу!
Отоснись, наконец, навсегда...
Всё. Привычка. Устала. Устала.
Неужели и этого мало?!
Неужели теперь никогда
Не почувствую запах свободы?!
Никогда-никогда-никогда?!!!

Но слабеют тугие оковы.
Да и сердце совсем не болит
Впереди неизведанный, новый
Мир. Только город хранит
Невесёлый букет
Тёмных тайн моей несвободы.

Отпустил. Отгорел и смирился.
Что ж...Всё правильно. Даже шикарно.
И простил, и со всем простился...
Только гордость моя всё помнит
И мешает быть благодарной.

5.04.11