А вечер был так долог

Ира Леонова
А вечер был так долог,
Казалось, меньше вечность,
И пыльная дорога
Стремилась в бесконечность.
А разговор был краток:
Прощай...прости...ошибся...
И ускользнул...
               украдкой...
Как долго вечер длился...