Дождик. 16. 11. 2009 г

Людмила Прудниченкова
Дождик капает уныло,
На дорогах лужи,
И дождинки замерзают
От осенней стужи.

Превращаются в снежинки,
Пролетая мимо.
Так вот осень незаметно
Переходит в зИму.