Осень

Бука Ба
Холодные капли бегут по стеклу
И ветер деревья колышет,
А осень, роняя на землю листву,
Романсы о грусти всё пишет.

Ее промозглые и длинные дожди
Тот, кто не любит, не услышит,
Какую музыку стучат они…
И как природа этой песней дышит.

Ты говоришь, что осень это плохо
И навевает грусть, тоску
А ты взгляни на вещи по-другому
Попробуй разглядеть ее красу.

Есть в золото одетые леса и парки,
Прохладный ветерок и свежесть от дождя,
И птиц увидишь улетающие стаи,
И пестреньким ковром устелена земля.

А сколько нам даров приносят
От изобилия уставшие поля?
Сады и огороды просят:
Дождя осеннего Дождя….