Зов души...

Людмила Аристархова
Гор вершины, лазоревый "зонтик"
мне теперь ни к чему - рядом Ты...
А художница  радуга мостик
нарисует, дав время  пройти...

Прикоснуться к тебе, обжигаясь
целовать твои губы, глаза...
Мне, лишь лунная тропка досталась,
а тебе я дарю небеса....

Звезды яркие в бархате ночи,
пенье птиц и журчанье ручья.
А желанье, взглянуть в твои очи.
дарит мне голубая луна…

Зов души, переливы Вселенной
разделю на двоих, пополам…
Ты сегодня в сознании главный,
ты – весенний, желанный Устав…

06.04.2011