Встреча

Екатерина Шмерц
Зима шепнула - "Сделай шаг!"
Как тонок лёд, как бел весь свет...
И числа все не просто так,
И на вопрос один ответ.

Холодный город, белый снег.
Глаза в глаза...стоим во тьме.
Немного слишком откровенны,
Мы с самой первой нашей встречи
Делили боль напополам.
То здесь, то там. То здесь, то там.
Порой безмолвно,в тишине.

Как тонок лёд, как страшно жить,
И как силён вновь страх потери.
Решилась чувствовать, любить,
Боюсь открыться и поверить.

Зима шепнула - "Сделай шаг!"
И это было очень кстати.
Не потеряй меня теперь.
Не потеряй меня теперь.
И я тебя не потеряю.
Вдвоём ведь легче. Это так.
Зима шепнула - "Сделай шаг!"
И мы шагнули очень кстати.

5.04.11