Триллер

Роман -Ом-Белоусов
Глину кто клыками роет,
Хрипло на ухо дыша?
Это монстр – киберплазмоид!
В пятках мечется душа!
Он приходит поздно ночью
В колпаке из кожи льва
И ворует ваши почки,
Лишь заснёте вы едва…
Меж зубов огонь коптится,
Пар идёт из трёх ушей.
Прилетает хищной птицей
И ворует малышей.
На рогах сидят вампиры,
Кариес эмаль разъел.
Выпускает он эфиры,
Оставляя груды тел.
На коленях пляшут танцы,
В лаве тёплой искупавшись,
Извращенцы-самозванцы,
В сети мрачных сил попавшись.
На ногах у монстра руны
Чернокнижного наречья…
Он ведь самого Мехруна
Раздавил чугунной печью.
Из руки гиперболоид
Луч горячий исторгает.
Монстр такие рожи строит,
Что герой штаны марает.
Позади – бегут лягушки,
Глазом красным всех сжигая,
Прыгают вокруг избушки
С грязной клеткой попугая.
Видно, эти космо-зомби
Гуманоидов не любят
И по водородной бомбе
Шаловливо плёткой лупят.
Разрезают на кусочки
Части тела бензопилы.
Не слезает с пятой точки
Франкенштейн возле могилы.
Он когтями точит камень,
Поглощая изотопы,
Разжигая в моргах пламя,
Ночью чтобы трупов лопать!
Светятся ураном ярким,
Нюхая ваш след в канаве…
Битва будет очень жаркой,
Ведь недаром он картавит.
Крушат горы динозавры,
Жителей слегка кусают,
Вслед за ними племя мавров
Косточки людей глодает.
Террористы-марсиане
Захватить хотят планету
И вещают по экрану,
Сайт взломав по Интернету.
КГБ в своих задворках
Злых солдат для войн готовит,
Чипы им вживив в подкорку,
Не жалея свежей крови.
Против КГБ шпионы
Доблестных американцев
Строят купол обороны
Из летучих турбо-ранцев,
Чтобы инопланетяне,
Прилетевшие с Нибиру
На святом клялись Коране
Провести джихад по миру!
Что за адская помойка?
Что за выгребная яма?
Это фильмотека! Только
Производства Пиндостана!



01 июля 2009 года.