Гармония акро

Марина Барщевская
Горизонталь  плавна, чиста,
А вертикаль стройна и  звучна.
Расчёт плюс Гений-Красота
Миры спасает! Неразлучны
Они.Сеченьем золотым
Нам душу, как копьём, пронзают,
Искусства именем святым
Является прообраз рая.