***

Мара Нугуманова
лишь только дождь поймет притворство,

лишь только он найдет дорогу к твоим раскрывшимся желаниям,

лишь только он своим старанием

поможет быть тебе честнее

и отворит твое затворство.

Одно лишь жаль,что не согреет

и тем единственным не станет.