Снег

Даша Простокваша
Я смотрю на него сквозь стекло "Столичной"
Он выпрямляется медленно,статно и в полный рост
Я на этих струнах пяти словно ключ скрипичный
В этой студии я будто белый и чистый холст

В этой гамме если искать цвета,я красный
В этом мае предпочитаю чай и безбожно вру
А он смотрит в меня с улыбкой ему всё ясно
И он так уверен,что я за него умру

В этом он для себя немеренно горд и прав
Это словно шут представился королем
Это словно тот,кто ни разу за жизнь не солгав
Возомнил себя самым дерзким лжецом

Я видала таких чудаков уже и не раз
Чтобы их из жизни своей стереть мне не хватит сил
Только каждый из них мне красиво и нагло врал
Только каждый с размаху и сильно бил

В этой гамме если искать цвета я пожалуй белый
Нарисуй меня этой весной на пустом холсте
Я хотела зимой белоснежного чистого снега
Он до лета,милый,не растает во мне.