Порою кажется, что сердце уж не бьется

Ти Виктор
Порою кажется, что сердце уж не бьется.
И крик души, похож на жалкий стон:
Забудь,она уж больше не вернется,
А ты так и останешься влюблен.

И никогда уже не позабудешь,
Той, что давала силы жить
Хоть за окном весна, но в серце осень
А впереди зима - ее не пережить