callum commentum Городничев Р. Осипенков М. Майоро

Майоров Дмитрий
кто поменял полюса разбросало на части всю нашу любовь
заперты двери в домах я не верю в слова мы взрываемся вновь

но я не верю тебе
я не верю тебе
я не верю тебе

бритвы сомнений
превращают руки в кровь
мы больше не верим
в нашу любовь

в болезни и здравии
играем ту же роль
мы грязно лукавили
причиняя себе боль

мы не хотели, но сделали шаг в никуда - разменялись в словах
ненависть черной волной между мной и тобой пустит корни в сердцах

и я не верю тебе
я не верю тебе
я не верю тебе

взрывая в сердца
превращая слёзы в кровь
мы больше не верим
в нашу любовь

в болезни и здравии
клясться ты уволь
мы грязно лукавили
причиняя себе боль