Зачем Майоров Д. Городничев Р. премиядарвина

Майоров Дмитрий
Над городом дожди
Прольют свои тела
Прольют свои тела
Прольют свои

И город смотрит чёрными
Глазами в небеса
Зонтами в небеса
Глазами в небо

Он как и мы с тобой
Не хочет этих слёз
На тысячах зонтов
Застыл один вопрос

Зачем раскрытые зонты
Зачем сожженные мосты
Зачем пустые города
Зачем с небес течёт вода
Зачем закаты и огни
Зачем бессмысленные дни
Где в душном ожиданье дня
Я засыпаю без тебя

Не будет больше дождь
Тревожить наши сны
Тревожить наши сны
Тревожить наши...

И слёзы неба больше
Не заполнят пустоты
Заполнят пустоту
Заполнят. пусто.

Дождь как и мы с тобой
Не хочет этих слёз
На тысячах зонтов
Застыл один вопрос

Зачем раскрытые зонты
Зачем сожженные мосты
Зачем пустые города
Зачем с небес течёт вода
Зачем закаты и огни
Зачем бессмысленные дни
Где в душном ожиданье дня
Я засыпаю без тебя