Зомби

Торэн Лесной
Зомби должны всё понять,
Зомби должны не "вонять".

"Мы не должны!"- зомби громко кричат.
Если должны, зомби тоже МОЛЧАТ.
Зомби шагают не строем -
Зомби рядом с тобою
Движутся,словно песок сквозь ладонь.
Я не люблю их глупость и "вонь".

                6.04.2011