Ты не слышишь мои слова...

Нинель Макошина
Ты не слышишь мои слова,
Ты не видишь мои глаза...
Ты одну лишь меня так звал?
Только мне ты "Прощай!" сказал?

Ты не шепчешь мне "Сладких снов!"
Ты не гладишь моих волос...
Лишь намёки, что есть любовь,
Лишь попытки... Как крики "SOS".

Я хватаю губами стон,
Не пойму, как начать опять...
До сих пор в моих мыслях Он,
И Его не хочу терять.