Февраль Майоров Д. Городничев Р. премиядарвина

Майоров Дмитрий
Впиваются когти в минутное счастье
На грязной постели Ван Гоговской страсти
Отрезали сердце и почтой на низ живота...
Коктейлем из верности резали ревность
Мы. Продали сказки, минуя ответственность.
Только с тобою, но это всё лишь до утра...

Давай... разбежимся и в левом ряду
Февраль. И оконные стёкла, подобные тонкому льду.
И в рай... разбавляя сплошные, как соком мартини
Давай... Давай...

Забудем значенье движения жизни,
Небрежно стирая границы. Зависимость
Мысли от сердца и почтой на низ живота...
Случайные связи не повод для лести,
Мы вместе и узел посредственных действий,
Мы будем с тобою, но это всё лишь до утра...

Давай... разбежимся и в левом ряду
Февраль. И оконные стёкла, подобные тонкому льду.
И в рай... разбавляя сплошные, как соком мартини
Давай... Давай...