Пыль времён. 03. 02. 2010 г

Людмила Прудниченкова
Пыль далёких времён, пепел страсти,
Обожжённой любви зола.
Были мы у любви во власти,
И сгорели почти дотла.

Только письма немою стопкой,
Перевязанные тесьмой,
Пожелтели и просят робко
Почитать их, побыть с тобой.

Я разглажу рукой листочки,
Старый вальс промурлычет грусть.
Пробегусь по знакомым строчкам,
Снова в прошлое вмиг окунусь.