Ты...

Бука Ба
Ты меня никогда не полюбишь,
Да, и в сердце твоем мне нет места.
Знаю, меня ты погубишь,
Очень искусно и нежно…
Сделаю вид, что не вижу,
И боль, под замки закрывая,
Всей душою себя ненавижу,
Что живу я  лишь роли играя…