Ты уходишь

Татьяна Новик
Ты уходишь, уходишь к другой.
Ты уходишь, ты больше не мой.
Ты уходишь шуршат шаги.
Душу боль сжимает в тиски.
Тишина вокруг молчит .
А душа кричит, кричит!
Во вселенной всей я одна.
И набатом  гремит тишина.
Ты уходишь и счастье с тобой.
Я одна со своей бедой.
А мне ведь немного
 для счастья надо.
лишь бы ты ДЫШАЛ рядом.