утренняя песня

Евгений Дюринг
твоя улыбка во сне
вызов всем математикам
и философам мира

давай закажем афишу
с твоим
изображением
и надписью
о наступающем конце света

глядя на тебя я понимаю
что акции
«Майкрософт»
самая никчемная вещь
на свете