ветер с КР6, 5

Сергоша
вальс-бостон -
кружится над асфальтом
прозрачный пакетик

обычно неслышим -
доплыл из-за дальнего леса
колокольный звон

парус бумажный ..
а корабль плывет
против течения

пакет на ветке
надулся ..
вот-вот сорвется

подходящий автобус -
ветер на остановке
со всех сторон

свежеет -
пару раз скрипнул и затих
флюгер

не знает губ -
от дуновений вздыхает
дудочка из тростника

мачты у причала
поскрипывают
во сне