Потеха

Сергей Агарков 4
Вот потеха так потеха!
Скушал волк траву для смеха,
А затем ведро овса
И капусту у крыльца.
Что за странный волк у нас?
Почему он целый час
Ел капусту и овёс,
Не довёл козу до слёз,
Из двора не выгнал пса
И не скрылся как лиса?
Мы откроем  вам секрет:
Волка не было и нет!
Мы козе надели маску
И подкрасили чуть краской.
Вот с козы и вышел толк:
Не коза, а серый волк!