Будь счастлив

Светлана Дейч
Я забуду о тебе, 
хочешь?
Заминирую в свой дом
вход.
Буду ярче, злее и
жёстче,
Придавая  новый смысл
ночи,
Где не важно, кто сейчас
лжёт.            

Я забуду о тебе
скоро.
Оглянусь – прошло как сто
лет.
Век струился меж огней
город –
Видно купол из небес      
порван,
И дождём размыло твой
след.
               

Ты живи! Плыви как сыр 
в масле!
Удивляй других, поверь
снам.
Не криви душой и будь
счастлив
В увлекательной своей            
сказке,
И останься навсегда
там!