Влюблённый осёл

Сергей Агарков 4
Осла обидели сказав,
Что он упрям и глуп весьма.
Осёл же, уши вверх подняв,
Сказал: «Виновна лишь весна!
Ослица здесь стоит сама.
И не моя сейчас вина,
Что от неё я без ума
И жду, когда пройдёт она».