Об утраченном сне

Любовь Серга
Об утраченном сне к небосводу я
Обращалась с беззвучной мольбой,
И боялась услышать мелодию,
Ту, что слушала вместе с тобой.
С ней не горечь разочарования,
Сожаление в сердце войдет,
Словно отзвук доносит дыхание
В наших душах затерянных нот.