Я хочу лишь любить!

Александр Семов
Я стою у окна - желтый свет фонарей,
Светофор вдруг зажегся зеленым...
Я сегодня одна, нет вокруг ни людей,
Нет на улице, в парках влюбленных...

Моросит нудный дождь, тишина подкралась,
На стене мудро тикает время...
Как хочу, чтоб мечта голубая сбылась -
Отлегло от души жизни бремя...

Мне так хочется жить! Лучше жить, чем вчера,
Не хочу ни богатства, ни денег.
Я хочу лишь любить! Помню те вечера,
Как в закате горел дальний берег...

Мне не надо дворцов, лишь бы было теплей,
Нам с тобою в уютной землянке...
Подарю тебе мир "Голубых кораблей",
Не мечтал ведь о большем подарке?

Где ты бродишь один среди гор и полей,
Топчишь в поисках счастья планету?
Я сегодня одна, заходи же смелей,
Ведь дороже тебя в мире нету...

Я сижу у окна, чуть светает...Звезде...
Светофор, сна не зная, моргает...
Я сегодня одна... нет, с тобою везде!
Но никто... о любви... не узнает...

06.04.2011 09.37