Не дадим друг другу замерзнуть

Александр Решетин
Понимаю тебя прекрасно,
ведь зимою – всегда мороз!
Когда небо свежо и ясно –
пробирает тебя до слез!
И я знаю, что не пристало,
честной девушке… в первый раз,
но замерзнуть под одеялом –
не судьба когда двое нас!