Наказ

Энрайт
Поминайте своих близких,
Тех, кого давно уж нет
У могилы низкой низкой,
Что стоит уж много лет.

Вспоминайте добрым словом,
Молча уронив слезу.
Ведь увидеться нам снова
Лишь во сне, не наяву.

Берегите тех, кто рядом,
Не жалейте сил для них.
Чтите свято, неустанно
Сердцу самых дорогих!