Под шелест листьев октября...

Лана Майорова
               
Последний кружит в танце лист – 
Мелькнёт неясным силуэтом,
И ослепит  янтарным светом.
Неисправимый “пессимист” –
Стремится вниз.

Коснётся взлётной полосы,
И  вновь его подхватит  вихрем.
Аэропорт... Прозреньем вспыхнет:
“Разлука – счет не на  часы. 
Вплоть до весны”.

Под шелест листьев октября
Я у судьбы бы попросила,
Сама ведь удержать не в силах:
“Не улетай,  любовь моя!“.   
Благодаря

Благословенным небесам –
Всё лишь по силам воздаётся.
Я так хочу! Любовь  вернётся...
Нас разделяют  полоса      
И полчаса.