Что ты шепчешь Опять одна

Влад Коста
Что ты шепчешь:"Опять одна,
Снова ночь за окном, бессонница"…
Грусть души мне твоей видна,
И тоска, что за дверью просится.

Вот слезинка скатилась… Что?
Что с тобою, скажи, красавица?
Заждалась ты, поди, давно
И с сердечком никак не справиться!

Тени кружат и нет конца,
Фонари лишь в окошко лучиком,
Одиночеством ночь пьяна,
Под ногами лишь кошка крутится.

Что ты шепчешь:"Опять одна,
Снова ночь за окном, бессонница"…
Все уйдет, все пройдет, когда
Заиграет любовью звонница.

Я скажу:"Ну, давай, встречай!
Ты утонешь в моих объятиях…
Этих губ неуемный Рай…
Я сегодня такой обнимательный!"