побочные эффекты луны

Анжелика Никулина
украдкой,с балкона,смотрю на луну,
любуюсь сияньем,о ней воспою.
не дарит улыбки,дарует нам страсть,
и делать ошибки в потёмках,нам всласть.
насытимся ядом отваги и грусти,
потом от досады мы вспомним по глупости-
всё то,что тварили,глупили,глумили и выли как волки,
бросая любовь с балконов,дробя об асфальт на осколки,
не сделав ошибки,не учимся жить,
теряя рассудок лишь можно любить.
до мозга костей мы стремимся познать,
как можно в темноте любовь ощущать.