Логика

Тина Радуга
Тема без логики, жизнь без сплетенья,
Тонут попытки в личине сомненья.
Гаснут безвольно, не думая лишне,
Юность стремится к картинке. Все ближе.

Белый кораблик, по луже, бумажный,
Как человечек на грани, отважный.
Я кину камень, пойдет он ко дну,
Буду искать свою правду. Солгу.

Тысячи душ социального гетто,
Дайте мне шанс, запустите ракету!
Тусклые очи, седые вески,
Вам свою очередь в жизнь не найти.