поиграем со мной в люблю

Александр Решетин
Поиграем со мной в "люблю"?!
не хочу заниматься сексом!
душу я пред тобой свою
разложу, если сам не тресну!
приглашу танцевать со мной
в ритме танца, горизонтально
поиграем с тобой в любовь...
кто кого утанцует в спальне...
предлагаю себя всего,
а взамен я прошу от Вас –
лишь немногого  - одного:
ночь любви... нет?! хотя бы час!