смерть друга

Юлия Лунина
Это все весна-убийца.
Это все весна-палач.
Перешел чрез все границы
Ты, оставив после плач.
Воздержусь от чувств излишних.
Ты оставил мне покой
От людей пустых и пришлых.
Стала крепче я душой.
Без тебя не пить мне боле
Неотравленной воды.
Отпустил себя на волю,
Не страшась чужой беды.
На кого ты нас оставил,
От беспечности дрожа?
Нарушая сотни правил,
Шел по лезвию ножа...
Миша! Миша... Не забудем.
Навсегда остался в нас
Тот герой прекрасных буден,
Светлый лик твой в темный час...