Запрет

Станислав Михайленко
                Е.  Б.

Я сохну по Вам,
Мадам…

Скучаю без Вас…
Без глаз…

То сердце не так –
Не в такт

Скакнет. То замрёт –
Соврёт…

Опять всё не то…
Я кто?!

Из грязи нельзя
В князья.

Запретно – мечтать
И ждать…

И сохнуть по Вам,
Мадам…
6 апреля 2011г.