Смогу ли стать тебе сестрой

Рада Свами
Смогу ли стать тебе сестрой?!
Душа твоя - дитя,
а мысли - от пророка...
и как мы сына назовём?
он будет от венца!
Не уж то, сможем дать  мы людям БОГА?!

...младенцы плачут, не родясь...
...а матери их лезут в петлю...
...мужья на братьев с топором...
..а президентов назначают в жертву...

Не уж то вправду, сотворясь на небе,
сказка станет явью?!
Явись нам Солнце!
Ты от нас осветишь Мир!
и лАзурью Дороги мы выложим-
они Лучи от центра Пуповины Бога!