Доктор Хаус. Контрастные двустишия

Анна Корнет
Обостренье грязных танцев наступает где-то в мае.
...Доктор Хаус ищет канцер, обаятельно хромая.

«Тайд» избавит вас от пятен, и бельё не будет серым.
...Доктор Хаус скоро спятит – минимум на десять серий.

Почему быстрее лани? Не гепарда, не оленя?
...Доктор Хаус наркоманит. Озадачены коллеги.

«То ни ветер ветку клонит...» - не частушки, не до смеха.
Доктор Хаус – грустный клоун, только цирк давно уехал.

Ты не рви на клумбе циний, не лишай дворы декора.
...Доктор Хаус – добрый циник, только злой... Но это спорно.

Быть весёлым и беспечным просто – налегай на гречку.
Доктор Хаус бесконечен, бесконечен, бесконечен...

06.04.2011