***

Валерий Горскин
Опять ловлю себя на этом
И убеждаюсь вновь и вновь…
Я выдумал! Нет…, точно, выдумал
Я выдумал себе эту любовь

Она прошла, казалось, где-то рядом
Как в серебре тумана видел силуэт
Звездою в тёмном небе промелькнула
В моей душе оставив грустный след

Я, словно лист опавший, в поисках кружился
Под кроной, на закате своих дней
Обратно я не мог уже подняться
Ведь на ветвях не будет места мне