улыбнись

Ася Гей
Улыбаешься? О да. вот это.
Улыбнись ещё раз, вот так вот.
А в глазах тихо плавает лето.
Улыбнись ещё раз, пожалуйста.
Коснись пальцами переносицы
И небрежно поправь волосы...
Я дождусь этой ласковой осени.
Золотистой листвы с проседью..