Зной

Мария Фрэмд
Смятых простынь темный жар,
Жаркий шепот жарких слов,
Обещанье жарких снов
И опять любви угар.
Капли пота жгут свинцом
Раскаленные тела,
Иступленное лицо
Отражают зеркала.
Рук пылающих овал,
Поцелуев жарких гриль...
Кто-то Землю раскачал -
Как теперь остановить?
Никаких нет больше сил!
Ночь мелькнула, как стрела...
Кто там что-то говорил
Про увядшие тела?