Мои воспоминания

Настя Харинина
Его нежные пальцы скользят по моему нежному и трепетному телу,горячие поцелуи его губ обжигают меня.. Дыхание становиться резким и четким,пульс ускоряется..и хочеться вырваться из этого плена но что-то меня держит. Я начинаю погружаться в сон,там где нет месту реальности,там где только Я и Он...